Sony BRAVIA AF8 OLED

0
483 views

Встречайте, новый телевизор Sony BRAVIA AF8 OLED, в котором используются самые последние передовые технологии, что существуют в нашем современном мире.

Миллионы отдельно управляемых органических светодиодов (OLED) – вот в чем секрет успеха в создании качественной и наиболее реалистичной картины от Sony. Миллионы самоподсвечивающихся пикселей OLED могут задействоваться независимо друга от друга для отображения на экране действительно реалистичной картинки. Поскольку каждый пиксель засвечивается отдельно от других, вы можете рассмотреть изображение во всех деталях, со всеми оттенками цвета.

Технология OLED существует уже не первый год, но технологии, с которыми их совмещают мировые бренды, делают его по настоящему особенным. К миллионам отдельно управляемым органическим светодиодам добавляется сверхмощный 4K HDR процессор X1™ Extreme, который обнаруживает след статичного изображения на экране, и устраняет его посредством смещения пикселей. Технология Backlight Master Drive, на базе 4K HDR процессора X1™ Extreme, обеспечивает поразительно широкий динамический диапазон с глубокими тенями и яркими светлыми тонами. Данная система подсветки отличается сверхплотной светодиодной схемой, уникальным алгоритмом локального приглушения света и качественной оптикой.

Огромное количество технологий, которые очень гармонично и профессионально функционируют между собой, дают отличные результаты. К выше приведенным примерам можно добавить еще Технологию X-tended Dynamic Range PRO™, которое отвечает за сбалансированное распределение подсветки экрана для создания контрастного изображения, уровень яркости которого в три раза превышает характеристики обычных телевизоров со светодиодной подсветкой, и приближает разрешение изображения с любого источника к качеству HDR. 

Яркость и динамичность картины Вам обеспечит функция X-Motion Clarity. На некоторых экранах спортивные соревнования и другие динамичные сцены могут казаться размытыми, но наша новейшая технология X-Motion Clarity обеспечивает плавное, яркое и четкое изображение. Каждый быстротечный момент отслеживается отдельно, его продолжительность оптимизируется, а яркость увеличивается при необходимости, поэтому вы ничего не пропустите.

Звук

Благодаря технологии Acoustic Surface™ звук воспроизводится всей поверхностью экрана. На тыльной стороне телевизора установлены два инновационных привода, которые незаметно вибрируют, тем самым создавая звук. Он перемещается по площади экрана, что делает диалоги и эффекты еще реалистичнее, а сабвуфер обеспечивает глубокое звучание басов в динамичных сценах. Данная технология абсолютная новинка в мире, и используется только на OLED телевизорах от Sony.

Дизайн

Вдохновение для создания дизайна телевизоров Sony, дизайнеры находят в искусстве.  Используя несовместимые характеристики живописи, как гармония и выразительность. Телевизоры Sony создаются в стиле минимализма, но они выразительны и в то же время очень лаконично гармонируют с интерьером вашего дома. Чем продуманнее дизайн телевизора, тем больше вариантов установки появляется у пользователей, и эта свобода выбора дает им возможность органично вписать телевизор в свой уникальный интерьер и стиль жизни. Минимализм конструкции позволяет зрителю полностью погрузиться в происходящее на экране, не отвлекаясь на отдельные элементы. Однако при этом существует риск сделать дизайн слишком «холодным», грубым и неорганичным. Чтобы вы чувствовали себя комфортно, телевизор должен иметь особую, «теплую» энергетику.

Это основная идея концепции легкого минимализма, пропагандирующей использование мягких линий, привлекательных материалов и текстур, а также теплых оттенков в оформлении, чтобы минималистская конфигурация стала более легкой.

После презентации нового АF8, многие начали сравнивать с его предшественником А1, поговаривая о том, что не имеются особые изменения, что в свою очередь имеется у остальных брендов. Но как показали обзоры, что даже при том, что АF8 похож на А1, он остается уникальным в своем роде. В Bravia AF8 добавилась горизонтальная ножка, а также сабвуфер, который разместился на задней панели телевизора.

Приблизительная цена и дата поставки будет известная позже.

Чтобы не пропустить старт продаж, следите за нашими социальными сетями:

Facebook и Instagram

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here