Компания Sony презентовала новые флагманские телевизоры 2018 года

0
829 views

Sony стремительно движется к верхушке рынка телевизоров, а все благодаря анонсу новых флагманских телевизоров Master Series – AF9 и ZF9.

В последнее время, компания Sony добилась больших успехов, используя более «доступный» подход, с превосходной подсветкой экрана на телевизорах Sony BRAVIA A1 OLED и Sony BRAVIA ZD9.

На сегодняшний день, на американском рынке были представлены обе модели – AF9 и ZF9 (A9F и Z9F для рынка Америки). AF9 – это OLED телевизор, который занимает верхушку Sony BRAVIA с OLED экраном, в то время как ZF9 – это обновленный, флагманский телевизор с ЖК-дисплеем.

Оба устройства оснащены новейшим процессором X1 Ultimate. Который сочетает в себе расширенные функции изображения, такие как: Object-based Super Resolution, Object-based HDR remaster, Super Bit Mapping™ 4K HDR, Dual database processing, алгоритм динамической подсветки, повышенная точность цветопередачи.

AF9 также имеет технологию «Acoustic Surface Audio+». Это следующее поколение вибрационного экранного звука, который впервые был представлен с OLED A1, но здесь он уже идет с тремя приводами, благодаря которым звучание становится насыщенным и пространственным, а картинка на экране становится еще более реалистичней.

Компания Sony заявляет, что экраны флагманской линейки Master Series, максимально приближены к «профессиональным мониторам», предназначенные для качественного, исходного контента, каким его и подразумевал создатьель фильма или сериала.

«Сегодня Sony выпускает одни из лучших телевизоров на рынке, а Master Series – лучшая из лучших», – заявил представитель Sony. 

AF9 будет доступен в размерах 55 дюймов (Sony KD-55AF9) и 65 дюймов (KD-65AF9), а ZF9 – в размерах 65 дюймов (KD-65ZF9) и 75 дюймов  (KD-75ZF9). Ориентировочные цены и дата поступления будет известна в ближайшее время. Следите за нашими новостями чтобы не пропустить их поступление.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here