• Следующий шаг эволюции в отрасли технологии шумоподавления [1] , с недавно разработанным процессором HD Noise Canceling QN1
  • Превосходный звук и интеллектуальное прослушивание
  • Удобно носить, с улучшенным стильным и эргономичным дизайном, с поддержкой функции быстрой зарядки

Наушники WH-1000XM3 являются новейшим дополнением к высококвалифицированному семейству Sony 1000X. Эта модель предлагает все излюбленные функции от предыдущей модели WH-1000XM2 и обзавелась несколькими ключевыми улучшениями, включая повышенную производительность шумоподавления, что позволило улучшить прослушивание и пользовательский интерфейс.

Большее подавление окружающего шума

Насладитесь тишиной следующего уровня благодаря инновационным технологиям шумоподавления Sony. Главное преимущество 1000XM3 – это новая разработка процессора HD Noise Canceling Processor QN1, который имеет в четыре раза большую производительность обработки сигнала, чем его предшественник. Этот недавно разработанный компонент может не только определять транспортные шумы, как и его предшественник, но также и заглушает обычные фоновые звуки, такие как шум улиц и человеческие голоса. Наушники также оснащены технологией Dual Noise Sensor, которая захватывает окружающий шум с помощью двух микрофонов, а затем передает звуковые данные процессору для подавления шума.

Эти наушники идеально подходят тем, кто часто летает, так как их функция оптимизации атмосферного давления позволяет характеристикам шумоподавления адаптироваться специально к большой высоте с помощью датчиков для определения давления воздуха вокруг вас и соответственно оптимизировать шумоподавление.

Премиум, превосходный звук

1000XM3 – это изысканное аудио высокого разрешения с 40-миллиметровым динамиком с диафрагмой Liquid Crystal Polymer (LCP), которая обрабатывает тяжелые удары и может воспроизводить полный диапазон частот до 40 кГц. Это позволяет вам наслаждаться прослушиванием музыки именно так, как это задумывал автор.

Процессор HD Noise Cancelling Processor QN1 работает не только над шумоподавлением, но также обеспечивает потрясающее и высокое качество звука с 32-битной обработкой аудиосигнала в комбинацией с функциональностью усилителя DAC. Это обеспечивает исключительно высокое качество звука, лучшее в своем классе соотношение сигнал / шум и низкое искажение для портативных устройств.

Умное прослушивание

Функция распознавания активности, Adaptive Sound Control, определяет вашу ситуацию. Благодаря 3 автоматическим режимам в 1000XM3, вы можете слышать все окружающие звуки вместе с музыкой при ходьбе, слышать объявления, а также музыку, когда вы ждете и погружаетесь в музыку с блокировкой шума при поездке на поезде или автобусе.

Настройте свой звук

Режим Quick Attention позволяет вам слышать, что происходит вокруг вас, не снимая наушники. Поместите правую руку на наушник, чтобы мгновенно уменьшить громкость музыки, что позволяет быстро реагировать на окружающих. Например, при полете вы можете заказать свой напиток, не снимая наушники. Существуют и другие способы управления звуком – проведите пальцем по сенсорной панели на правом углу, чтобы увеличить громкость вверх / вниз или изменить дорожку.


Еще одно улучшение – настраиваемая функция автоматического выключения питания в сопутствующем приложении для подключения наушников, что означает, что наушники могут оставаться включенными и в режиме шумоподавления без подключения к устройству – идеально, если вы хотите снизить уровень шума без прослушивания музыки. Например, вы можете спокойно отдохнуть во время длительного полета.

Легкий, практичный, удобный

У 1000XM3 новый, более утонченный силуэт и он легче по весу, чем у его предшественники. Их очень удобно носить, благодаря более глубокому ушному вкладышу и более толстой подушке для головы. Они также оснащены стильным тканевым футляром, который удовлетворит новые тенденции моды. Привлекательные цветовые варианты черного или платинового серебра с золотыми бликами.


Кроме того, до 30 часов автономной работы с шумоподавлением и подключенным BLUETOOTH®, наушники 1000XM3 имеют улучшенную функцию быстрой зарядки, которая обеспечивает 5 часов беспроводного воспроизведения после 10 минут зарядки через современный порт USB-C™.

Голосовые звонки также станли более четкими, с появлением нескольких микрофонов, идеально подходящих для Hands-free разговоров.

Ведущие в отрасли наушники с шумоподавлением WH-1000XM3 будут стоить примерно 169 990 тенге и доступны с середины ноября.

[1] По состоянию на 30 августа 2018 года. Согласно исследованиям Sony Corporation, измеренным с использованием руководств, соответствующих требованиям JEITA. В стиле оголовья беспроводных наушников с шумоподавлением.
[2] SENSE ENGINE – это интегрированная технология уникальной обработки и анализа звуковых сигналов Sony. Эта технология обеспечивает индивидуальный подход для каждого отдельного звука, включая музыку и окружающий звук, с учетом предпочтений каждого пользователя. SENSE ENGINE является торговой маркой корпорации Sony.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here