Подарочные карты Sony Centre

0
686 views

Сеть фирменных магазинов «Sony Centre» предлагает свои клиентам новый продукт, который станет универсальным, а главное, желаемым презентом.

Приобретая Подарочную карту, покупатель имеет возможность внести любую сумму на свое усмотрение. Получив в подарок, ее обладатель может самостоятельно выбрать необходимую ему технику в любом из магазинов. Внесенная сумма на подарочной карте может быть использована как единовременно, так и частями, до полного ее расходования. При этом, ассортимент предлагаемого товара гарантирует результат выбора и отличной покупки.

 

Правила и условия:

  1. Срок действия карты – 1 (один) год со дня зачисления денежной суммы на Подарочную карту. По истечении указанного срока Подарочная карта является недействительной;
  2. Сумма на Подарочной карте – любая денежная сумма, внесенная Получателем при получении Подарочной карты.
  3. Подарочная карта Получателю выдается в кассах магазинов «Sony Centre», с внесением Получателем денежных средств.
  4. Денежные средства по выбору Получателя вносятся наличными деньгами или платежной карточкой.
  5. Внесение денежных средств на Подарочную карту возможно только один раз — при ее получении.
  6. Зачисление денежных средств и выдача Подарочной Карты свидетельствует о заключении между Продавцом и держателем Подарочной карты предварительного договора купли-продажи товара с обязательством в течение срока действия Подарочной карты заключить основной договор розничной купли-продажи товаров из ассортимента и по ценам на день заключения основного договора розничной купли-продажи.
  7. Сумма на Подарочной карте, используется при покупке товаров в любом из магазинов действующих на территории Казахстана, как единовременно, так и частями, до полного расходования суммы на Подарочной карте, в течение одного года, с момента зачисления денежной суммы на подарочную карту.
  8. В случае, если стоимость товара, приобретаемого Держателем Подарочной карты больше суммы на Подарочной карте, то Держатель Подарочной карты оплачивает разницу в цене наличным деньгами или платежной карточкой. Допускается суммирование нескольких Подарочных карт при оплате товара.
  9. Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественных товаров, приобретенных с использованием Подарочной карты «Sony Centre», осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством о защите прав потребителей.
  10. Подарочная карта не подлежит возврату, а также не может быть использована для обмена на денежные средства, а в случае утери не восстанавливается.
  11. Ответственность за сохранность и использование Подарочной карты несет Получатель и/или Держатель Подарочной карты. Получение Подарочной карты с зачисленной на нее суммой означает безусловное согласие Получателя и Держателя Подарочной карты с настоящими Правилами.
  12. Администрация сети магазинов «Sony Centre» оставляет за собой право без предварительного уведомления менять данные правила. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here