Новая беззеркальная полнокадровая камера ILCE7M3

0
665 views

Sony расширяет свою полнокадровую беззеркальную линейку с ILCE7M3

Представленная, на WPPI 2018 года, 24,2-мегапиксельная камера ILCE7M3 имеет ряд технологий, которые также оснащены топовые камеры Sony α9 и α7R III, что не может радовать. Как говорят эксперты, данная камера идеально подходит для фотографов, которые ищут по-настоящему универсальную камеру.

Основные спецификации

  • 24-мегапиксельный полнокадровый датчик Exmor R BSI CMOS
  • Процессор изображения BIONZ X и интерфейсный модуль LSI
  • 693-точечная система автофокусировки и 10 кадров в секунду
  • Видео UHD 4K 30p с HLG и S-Log3 Gammas
  • 5-осевая оптическая стабилизация с 5-ступенчатой выдержкой затвора
  • ISO 50-204800 & Pixel Shift Multi Shooting

LAS VEGAS, 26 февраля 2018 г. – компания Sony Electronics, мировой лидер в области цифровой обработки изображений и крупнейший в мире производитель датчиков изображения, сегодня представила еще одно впечатляющее дополнение к своей полнокадровой беззеркальной линейке камер – α7 III (модель ILCE-7M3)

Непревзойденные инновации Sony в производстве датчиков изображения, находятся на переднем плане у новой камеры α7 III, поскольку она оснащена еще новым 24.2MP Exmor R CMOS-датчиком изображения с повышенной чувствительностью. Благодаря сочетанию датчика с множеством впечатляющих функций, включая экстремальный охват AF 93%, быстрая съемка со скоростью до 10 кадров в секунду, разнообразные возможности видео 4K и многое другое – Sony создала новый универсальный инструмент, который дает всем типам фотографов, от энтузиастов до профессионалов, возможность снимать контент по-новому и по-разному, чем когда либо.

Качество изображения

Еще совсем новый, разработанный 24,2-мегапиксельный датчик изображения Exmor R CMOS, сопряжен с интерфейсом LSI, который эффективно удваивает скорость считывания изображения. А  обновленный процессор BIONZ X ™ увеличивает скорость обработки изображения в 1,8 раза, по сравнению с α7 II. Эти мощные технологии прекрасно дополняют друг друга лишь для одной цели, чтобы камера могла снимать с более высокой скоростью и максимально качественные изображения.

Новая полнокадровая камера ILCE7M3 также может выводить 14-битный RAW-формат в режиме непрерывной съемки и оснащена 5-осевой оптической стабилизацией изображения.

Значительные успехи в скорости и производительности AF

Инновационная полнокадровая беззеркальная камера α7 III обладает отличной производительностью AF, которая в значительных степенях улучшена по сравнению с α7 II, включая 4D FOCUS. Новая камера оснащена фазовой автофокусировкой на 693 точки с широким покрытием, унаследованной от популярной модели α9. Эта инновационная система автофокусировки охватывает примерно 93% кадра, обеспечивая надежную фокусировку даже для самых сложных объектов съемки.

Известная функция Eye AF также будет доступна в новой камере, даже в режиме AF-C, что чрезвычайно полезно для ситуаций, когда объект поворачивается, смотрит вниз или иным образом двигается. Дополнительные улучшения в гибкости фокусировки включают в себя: добавление мультиселектора или «джойстика» для быстрого перемещения точек фокусировки, добавление возможности сенсорной фокусировки, доступность AF в режиме фокусировки фокуса, кнопку «AF On» и многое другое.

Скорость захвата

Новая α7 III оснащена обновленной системой обработки изображений, которая позволяет снимать изображения с полным разрешением с частотой до 10 кадров в секунду с непрерывным, точным отслеживанием AF / AE до 177 стандартных изображений JPEG, 89 сжатых изображений RAW или 40 несжатых RAW-изображений. Этот высокоскоростной режим доступен либо с помощью механического затвора, либо с бесшумным затвором, что добавляет огромную гибкость камере. Также, при съемке в режиме просмотра в реальном времени, возможна непрерывная скорость съемки до 8 кадров в секунду.

Для дополнительного удобства, в то время как большие группы пакетных изображений записываются на карту памяти, многие из кнопок камеры работают, включая доступ к кнопкам «Fn» («Функция») и «Меню».

Помимо этого, если во время съемки присутствует флуоресцентное или искусственное освещение, пользователи могут активировать функцию Anti-flicker, чтобы позволить α7 III автоматически определять частоту освещения и время затвора, чтобы свести к минимуму его влияние на сфокусированные изображения. Это минимизирует любые экспозиционные или цветовые аномалии, которые иногда могут возникать в верхней и нижней части изображений, снятых при высоких скоростях затвора.

Видео в 4K

Новая α7 III – выдающаяся камера, которая с легкостью снимает 4K (3840×2160 пикселей) по всей ширине полнокадрового датчика изображения. В видеорежиме камера использует полное считывание пикселей без использования пиксельного биннинга, чтобы собрать около 2,4-кратного объема данных, необходимых для фильмов 4K, а затем перепрограммирует его для получения высококачественных кадров 4K с исключительной детализацией и глубиной.

HLG (Hybrid Log-Gamma) также доступна на α7 III, которая поддерживает рабочий процесс Instant HDR, позволяя телевизорам с поддержкой HDR (HLG) воспроизводить красивые, реалистичные 4K HDR-изображения. Также доступны S-Log2 и S-Log3 для повышения гибкости цветокоррекции. Камера ILCE7M3  может записывать Full HD со скоростью 120 кадров в секунду со скоростью до 100 Мбит / с, позволяя просматривать кадры и в конечном итоге редактировать в 4х или 5х замедленных видеофайлах с разрешением Full HD и отслеживанием AF.

Модернизированная сборка, проектирование и настройка

Новейшая полнокадровая камера Sony ILCE7M3 оснащена множеством расширенных возможностей, которые были впервые реализованы в α9, а затем и в α7R III. К ним относятся два слота для карт памяти, с поддержкой в ​​одном слоте для карт памяти SD типа UHS-II. У пользователей есть множество возможностей для хранения их содержимого на каждой из карт, включая отдельную запись в формате JPEG / RAW, отдельную запись неподвижного изображения / видеозаписи, запись ретрансляции и многое другое. Время автономной работы также значительно расширилось . До 710 снимков за каждый заряд, камера предлагает самый длинный в мире срок службы батареи, из любой беззеркальной камеры, так как камера использует аккумуляторную батарею серии Z от Sony NP-FZ100, которая имеет примерно в 2,2 раза больше емкости батареи серии W NP-FW50, используемой в α7 II.

В α7 III имеется высококонтрастный, быстрый видоискатель XGA OLED Tru-Finder ™ с примерно 2,3 миллионами точек для чрезвычайно точной и реалистичной детализации. Стандартные или высокие настройки качества изображения также доступны как для видоискателя, так и для монитора. Она также способна легко переносить файлы на смартфон, планшет, компьютер или FTP-сервер через Wi-Fi®, а также предлагает USB-разъем SuperSpeed ​​USB (USB 3.1 Gen 1) USB Type-C ™ для повышения гибкости в электропитании и ускорения скорости передачи изображения во время «малоподвижной» съемки.

Цена и дата поставки

Новая полнокадровая камера Sony α7 III(ILCE7M3) будет в двух комплектациях – Kit (в комплекте с объективом FE 28-70 mm F3.5-5.6 (SEL2870)) и Body (только камера, без объектива). Ориентировочная цена и дата доставки будут известны позже.


Следите за нашими новостями и социальными сетями, чтобы не пропустить анонс камеры.

Facebook и Instagram

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here